"Amor à luz de velas"
Ela disse bem assim, com outras tantas palvras :
"Quero ser sua...
Santa Ceia...
Servi-me à mesa...
Nua e crua..."
Uma pérola desta cativa uma resposta...
Da maneira como a mesa foi posta...
Não pode-se dar o luxo em não se fartar...
Primeiro, sirva-me um bom vinho, as entradas..
São deliciosas, será com esmero, o degustar...
O prato principal, não tenho pressa, pode esperar...
Traga outra garrafa, a sobreidade não me deixa deliar...
Enquanto conversamos leio o cardápio, tenho destreza...
Escolho os ingredientes, preparo e te sirvo sobre-a-mesa...
O amor é um prato só pra dois...
A sobremesa recheada de beijos e carícias,
degustamos juntinhos depois..!
Bene