"Amando em versos"
... Ama-me em versos...
... E eu, me transbordarei em poesias!
(Elaine Sampaio - 01/12/2019)
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Sim, te amarei de todas as formas poéticas...
E te seguirei por todas as curvas do caminho...
Pois mesmo que mude o rumo desta vida...
Estarás presente em meus versos com carinho...
E agora, por onde andas?
Claro que já me importo,
pois aprendi a me preocupar contigo...
Não em forma de ciúmes,
mas em forma de amor...
De querer seu bem estar e sua felicidade...
Mas rola sim um desejo,
de pelo menos estar por perto...
Não para te proteger,
mas para me assegurar de que vai estar bem...
E sentir um pouquinho de inveja,
de seu amor pretendido..!
Bene