SER HUMANO SENSÍVEL



POR SIMPLES PALAVRAS DITAS ,POR UM GESTO AS VEZES BANAIS
O CORAÇÃO SE ENTRISTECE SENTE O SOFRER SEUS ÁIS
JULGA QUE NÃO VALE APENA,PASSAR DIAS TÃO  IGUAIS
FALTANDO OS SENTIMENTOS, VIVER ASSIM NÃO QUER MAIS

SOFRE POR POUCA COISA,QUE NÃO GOSTA DE OUVIR
PASSA DIAS AMARGURADOS SORRIR TENTANDO FINGIR
QUE NADA ESTÁ ANORMAL PARA VÊ A VIDA FRUIR
SEM MAIS TORMENTAS TENTANDO A TRISTE SINA SEGUIR


INFELIZMENTE AS PESSOAS,ESTÃO PERDENDO O AMOR
SE TORNANDO EGOÍSTAS SÓ PENSANDO A SEU FAVOR
POUCO IMPORTAM SE PALAVRAS,VENHAM CAUSAR PAVOR
SEQUER SE APERCEBEM PORÉM, QUE FAZ ALGUÉM SOFREDOR



SE ENGANA QUEM DE LONGE,OLHA A VIDA DAS PESSOAS
NÃO SABENDO A VERDADE, JULGA TER UMA VIDA BOA
PROCURANDO BEM OS FATOS ,SENTIR Á NÃO SER ATOA
QUANDO OUVE O DESABAFO DAS COISA QUE O MAGOA
(Lbxavier)


UM DIA TRISTE RESOLVI ASSIM ESCREVER 06-12-2019

IMAGEM DO GOOGLE
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 06/12/2019
Reeditado em 04/01/2020
Código do texto: T6812363
Classificação de conteúdo: seguro