Braço tatuado

Não gosto de tatuagens, sou sincera ...

Mas tem algumas que chamam minha atenção.

Aquele braço, foi assim ...

Tinha um pouco de infância, ingenuidade.

Personagens que por certo não estariam ali , marcados na pele , se não fossem como um registro do que foi bom .

Tinha Dumbo ,Alice no país das maravilhas, o Rei Leão, Andy, um Peter Pan , uma jibóia que engoliu um elefante , parecendo um chapéu ...

No rosto do dono do braço um sorriso singelo, no olhar um pouco de pureza.

Nas mãos um livro de Fernado Pessoa .

Me fascinou.

Versentir
Enviado por Versentir em 06/12/2019
Reeditado em 06/12/2019
Código do texto: T6812212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.