Eu preciso
Uma coisa eu preciso fazer: me afastar de você
Uma coisa a cada dia fica mais claro no meu passar
Eu te ter e ao mesmo tempo não ver você na minha vida
Uma coisa é certa
Não dá pra ser discreta
Eu preciso viver longe de você
Cansei desse sofrer
Da sua indiferença e ausência
Amiga eu tentei ser, mas nada me convence de deixar você
Vou seguir e não olhar mais para ti