Eu Vivi

Eu vivi pra ver, pra escutar e pra sentir,

Vivi por pessoas, mas hoje vivo por mim.

Vivi pra ver melhores amigos,

Se tornarem retratos desconhecidos.

Vivi pra saber a dor do partir,

Mas também vivi pra aprender a hora de ir...

Vivi pra amar,

Vivi pra chorar,

Vivi pra conhecer todos os tipos de dor...

Mas já te disse que vivendo conheci o amor?

Vivi a derrota; vivi o fracasso...

Mas vivendo encontrei os meus passos.

Vivi incontáveis situações,

Vivi coisas boas e outras não.

Vivi pra saber o que era viver.

Mas vivendo se aprende,

Que quem vive um dia tem que morrer.

Viva, dance, caminhe e corra...

Viva a vida sem esperar que morra,

Viva e diga que soube viver.

Afinal quem sou eu pra dizer?

Eu vivi.

Pedro P Miranda
Enviado por Pedro P Miranda em 05/12/2019
Código do texto: T6811884
Classificação de conteúdo: seguro