RAPIDINHA COM O PRESIDENTE
Ele faz o que bem quer
e o povo continua ficando tolo,
Preste atenção meu camarada, liderar não é encher a cara,
tanta promessa pra um povo que espera,
e a noticias é sempre o mensalão.
Desculpa minha ira, não é dor de barriga,
é o inocente em falta do pão
Cuidado presidente alguém pode sacar do fundo um tisão
e acabar com sua ambição, pois no país do tolo
ladrão mata ladrão.
Procuro entender, abuso no poder,
por tanto perambulo, já sei o que fazer,
pretendo manter um exército de letristas tentando o mesmo poder.
Para junto com Adriana Vandoni Curvo mandar o Srº se fuder.