Letras fugidias
Me atormentam a mente , numa dança a bailar.
Não percebem que estou sem tempo , não as posso registrar.
Enquanto não as escrevo, ficam a me azugrinar , falando de tempos em tempos , estou aqui , vim te buscar .
Elas venceram então, já não as posso calar .
Queria ir a tantos lugares, tantas coisas a fazer ...
Mas hoje o tempo espaço, tirou o dia a me perseguir .
O trânsito não ajudou , a chuva fez confusão...
Restou me apenas palavras , deste pequeno texto .
Mas eu não vou desistir , amanhã é recomeço .