CONTINUE...CONTINUE...
Continue... Continue...
O Que existe são os Pobres de Espírito.
Ninguém precisa humilhar Ninguém para crescer.Triste é o Crescimento Plantado sobre a Humilhação de alguém.
Não se deixe Constranger,faltarem com o respeito ser tratado com falta de educação.
Não deixe escapar o lugar que te pertence.
Não aceite puxa-sacos ao seu redor pois ele também pode te derrubar puxando tapete.
Reconstrua-se sobre si mesmo/a,Defenda-se,brigue pelo seu espaço.Todos têm direito á luz do Sol e você não é menos do que ninguém.Desvie dos cacos que encontrar pelo Caminho,encontre alternativas,siga,caminhe de Cabeça erguida.
Você é Dono da sua História! Evoluir sempre...Espírito em aprendizado e conhecimento... Alguns acreditam-se superdotados, inteligência suprema, melhores que os outros e arrogantes. Esses não sabem nada. Na morte tudo se perde vai perceber que não aprendeu nada.
Aqui viemos para aprender, evoluir e a Terra é uma Escola...O bem maior é a Sabedoria... Prossiga... Continue... Continue... Mesmo que sozinho(a).Não Pare! O Passado foi ontem, já foi. Acabou! Hey! Acorda! Não viva com a mente no passado... Pare de reclamar, lamentar, lamuriar nada vai. Mude você! Acorde! Você só precisa continuar, continuar... Escrever sua História para Melhor. Cuidar do Espírito... Perdoar! Continuar... Continuar...Hey! Acorda! O Tempo urge...O tempo! Relógios! Tic-tac... Continua!
Vamos levantar essa Cabeça... Você é capaz! Você merece... Perdoe-se a às Perdoe as outras pessoas, se não praticam o perdão o problema é deles não seu... Continue...
Sorria muito...Sorria de tudo...Deixa a Luz entrar na Sua Vida...Positividade!!Luz!!Prosperidade!
É para você aí que estou escrevendo... Identificou-se ? Então continue... Anda... Levanta... Segue em frente! Aprende a Gostar do Tempo...
Ame o sol, a chuva e o vento...
Se Ame!! Continue... Levanta...Caminha...
Aprenda a apreciar as pequenas e simples sutilezas da Vida...Passa mais tempo com sua família faça disso prioridade.
Curte! Viaja! Aproveita... Cultive prioridades e faça uma lista... E só começar... Chorar, lamentar, discutir, reclamar não vai mudar sua vida em nada...Comece a mudar agora..
AGORA!
LEVANTA!
CONTINUE!...
Autora:Jammy Said