O que eu sinto por você
O que eu sinto por você é uma amizade colorida
Mas tão distante
Uma ausência por vezes angustiante
O que eu sinto por você nem ao menos sei dizer
Um misto de calor e querer de um abraço
Um colo e proteção em meio a um dia de cansaço
O que eu sinto por você é indefinido
Carece ser dito
O que eu sinto por você me traz o riso
Preenche o peito de emoção
E tira toda aquela solidão
O que eu sinto por você não dá para descrever
Apenas sinto
Uma vontade absurda de estar, viver e amar
O que eu sinto por você nem sei ao menos se você sabe me dizer
Ou faz ideia do meu sentir
Se ao menos você soubesse o quanto eu queria que estivesse aqui