SEM SENTIDO
Aquele mundo romântico
Caiu em desuso, ficou ultrapassado,
Não se conquista mais, fim de jogo.
Se fizer versos bonitos,
Poesias românticas,
Poemas apaixonados,
Com mais de cinco linhas,
Fim de linha, “coisa de velho”.
A sensação da conquista,
Frio na barriga,
Mãos geladas, tudo acabou.
É beijo na boca, chupão de língua e sexo,
Tudo direto, sem jogo.
Se eu não gosto de sexo? Lógico que sim!
Mas a conquista, a indecisão,
Se vai beijar ou não?
A mão na mão, o perfume no ar,
O cheiro no pescoço, o jogo,
Os pensamentos flutuantes

Quase ninguém quer jogar.
Se eu fosse agora
Brincar de conquistar

Com certeza estaria perdido
Seria o velho atrasado
No tempo e no espaço,
Obsoleto, sem sentido.
JOEL MARINHO