Dói tanto

Dói de um tanto te amar e não te ter

Dói tanto não ser seu bem querer

Dói tanto esperar por você

Dói tanto não ouvir nada do seu dizer

Dói tanto crescer e não ter você

Dói tanto ser apenas a sua amiga e nada mais

Dói tanto não te ter como um porto seguro e um cais

Dói tanto esse querer que me faz crescer e amadurecer

Me tornar a mulher que eu sempre sonhei em Ser

Dói tanto não ter importância para você

Dói tanto sentir meu coração arder

Dói tanto tentar te esquecer sem ao menos você se permitir viver

Dói tanto te ter em tudo e você não me ter em nada

Dói tanto caminhar nessa estrada sem saber de ao menos algum dia você pode sentir tudo o que eu sinto por você

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 04/12/2019
Código do texto: T6810990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.