Poeira Estelar
Estrela, trás notícias do Universo!...
Num ponto luminoso
Um pisca-pisca desperta!...
Curiosidade aos olhos atônito do poeta!...
Que na sua imaginação...
Dá vida ao movimento!...
Em versos que despontam da inspiração...
Faz vibrar o olhar daquela menina
Que admira, o seu luminar!...
No imenso azul do céu...
E cria no seu mundo!...
A simbiose da constelação
Que em sua magia, entra em choque!...
E gera explosões entre seres planetários...
Visíveis ou invisíveis ao olhar de quem busca!...
E repleto de emoções vibra!...
Num mágico círculo pink...
De poeiras sólidas, mostra que houve!...
Nos resíduos da estrelar poeira!...
A ida de uma estrela...
Contornados de partículas geradas por asteroides
Fenômeno do super-aquecimento de moléculas!...
Composição do Universo...
Explosão em imagens, lindo espetáculo!...
Círculos superpostos nos diz que tudo é vida
É movimento!...
Colisões de rastros deixados por asteroides!...