Alhures
Quando me sou por sobre os bosques
Eu alado
Quando me tenho aterrado e lágrimas
Eu indomado
Pra quando saltar e mais vezes voar
Eu emplumado
Pra quando em ti cair acenos
Eu cansado
E quando, mas só se quando,
Eu acolhido
E quando, mesmo que quando,
Eu vencido
Que quando, pois, que quando
Eu reerguido
Assim quando e sempre quando
Eu desenfreado
E rejuvenescido
Mas brunido
E fortificado
Mas abandonado
Parto
Alhures, alhures