16 de Dezembro......
Essa data me é muito importante...
Nascia minha Cathrine....
Por ironia ou plano espiritual...
No mesmo ano que eu....
A França sempre estará...
Em minha vida presente....
Que em sua bancada.....
Florida receba meus...
Eflúvios distantes.....