Páginas da Vida

Sempre que encontrava um pedaço de papel em branco, ele corria em busca de um lápis e, prontamente, começava a preencher mais uma página da vida, da sua vida.

E dizia a si mesmo jamais se preocupar com as vírgulas do caminho.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 04/12/2019
Código do texto: T6810757
Classificação de conteúdo: seguro