In silenzio

Ieri ho ascoltato le tue canzoni.
ti ha portato da lontano
vicino a me.

mentre dormivi
Ti stavo pensando qui.

perdona di parlare
ascolta il mare
mi porta notizie
sussurrandoti nell'orecchio.
la brezza gli aveva soffiato in faccia,
E mi manchi
da te mio caro.
Sono un poeta
tu musicista
lascia cantare la mia anima
Mentre posso ancora
la caduta della de te.

Domani mi dimenticherai
e non dimenticherò
In silenzio ti amerò.

Ho scritto una poesia per te. fiamma o silenzio. la aveva vissuto nella mia poesia. e tu quando canterai darò vita.
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 04/12/2019
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T6810448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.