Escuta me

Tudo mudou quando você voltou
Dizem que se esquece um amor
Quando outro chega...Saiu do esconderijo,
És sentimento nato?
És o mesmo com novo formato?
O que importa é senti lo.

Ele vem assim
Te pega de surpresa

Quando nos olhos ao redor
Nada se vê como beleza.

O cabelo despenteado
Mal arrumado
Senta na cadeira.

Aquela cadeira vazia,
Ainda sim te vejo.

Em você, canto a música
Que vem da alma,
Os sentimentos dançam
O coração palpita.

O amor é assim
Sua companhia.

Sozinhos amamos
A distancia retorna,
Vai e volta,
Perto, muito perto
Desperto. 

A alma brilha.

Quando há essa luz
Explode um cometa,
Criança faz piruetas
Ficamos bobos
Nos pegamos fazendo caretas.

Muitos têm medo
Outros abusam desse sentimento
Quando não sabem o que representa.

Uma pedra bruta
Da forma
Imperfeita,
Nasce a obra prima.

Escuta me coração
É lua...E sol
Estrelas...Batucam.

A estrela o poder de brilhar
A alma está cantando
No fundo ,
As pedras rolam
Atraídas por sua energia
(O amor)....meu mar.

O Medo pode ir embora,
O circulo da vida...Quero sentir você 
Assim, COM ESSA FORCA
QUE FAZ TER CORAGEM
VERDADE.

Um  sapo nos olhos alheios
Nos meus serás  perfeito,
serás formoso 
Serás  maduro
Aos teus olhos, puro.

Sinto ...Sinto
O amor verdadeiro
Explodir no meu peito...

Descobre a cidade perdida
debaixo das cinzas,
Valoriza se,
 O tempo e a conquista.
O amor ,
O agora,
Esse não vai embora.





 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 04/12/2019
Reeditado em 06/12/2019
Código do texto: T6810362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.