Diário IV

O poeta acordou quando os ponteiros do velho relógio caminhavam rumo às 4 horas, 4 da manhã.

Ele abriu os olhos após um sonho ter-lhe contado que as letrinhas, maiúsculas e minúsculas, são o alimento da nossa escrita.

Sem sono, levantou-se da cama e preparou-se para caminhar, como faz diariamente.

E saiu pensando nas tais letrinhas (maiúsculas e minúsculas do sonho), que acabaram por lhe tirar da cama.

Bom dia!

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 03/12/2019
Reeditado em 03/12/2019
Código do texto: T6809737
Classificação de conteúdo: seguro