Promessas
Pense bem naquilo que promete, para que não sejam vãs suas palavras.
De que nos serve desperdiçar sentimentos que não vamos cumprir , apesar do intuito ser bom ...
Reflita , pondera naquilo que farás.
Aprendi que não devemos fazer nada quando estamos muito tristes ou nervosos, podemos magoar as pessoas e a nós mesmos .
Tão pouco em estado de euforia e de profunda alegria , podemos dedicar algum sentimento para quem não o mereça.
Pensando bem ... cuidado com as promessas .
Sem cumprir elas só complicam nosso viver .