Agouro de Hoje
Uma volta na roda da fortuna
Traz consigo uma torre e
Copas à metade de dez espadas
Anunciada agora a morte,
Carregada em carruagem
Mas cinco moedas reveladas
Para uma lua que oculta
Por trás três adagas
E uma invertida taça
Presenteando em brevidade
Um valete, seis bastões,
E a justiça de uma dívida cobrada
Lâminas sobre o leito,
Seis em um barco,
Duas e uma mulher vendada
Um indesejado número sete
Mostrando um coração padecido
De uma tormenta inacabada