Me sinto livre
Eu me sinto livre
Leve e plena daquilo que me faz bem
Meu coração transborda o que eu nunca pude imaginar
Por mais que o tempo passe e eu insista na vontade de você ficar
Devo assumir que sempre vai existir
Essa distância persistente e sempre presente
Nem adianta insistir em ter você aqui
Você sempre vai se ausentar
E meu sentimento não vai ficar apenas por um momento
Não vou mais me assustar se seu sorriso não pensa em completar cada fase da minha vida
E cada dia do meu viver
Vou crescer e Ser aquela que tanto amava
Gargalhar e limpar a alma
Com um sorriso teu