O alimento da nossa escrita

Geralmente, elas são pequenas, em sua grande maioria, nos espaços amplos, ou mesmo curtos, que ocupam em papéis diversos.

Mas há momentos em que elas crescem, se expandem, se impõem, se agigantam.

Isso acontece a cada início de parágrafo, após um ponto, ou a cada ponto escrito, digitado, no percurso percorrido.

Minúsculas ou maiúsculas, as letras são o alimento da nossa escrita.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 03/12/2019
Código do texto: T6809538
Classificação de conteúdo: seguro