Juntando letrinhas

Frase, pensamento, ditado.

Bilhete, carta, telegrama.

Acróstico, aforismo, miniconto.

Verso, trova, rima.

Poema, poesia, cordel.

Novela, crônica, romance.

Tudo isso,

aí de cima,

só conseguimos fazer

juntando letrinhas.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 03/12/2019
Reeditado em 03/12/2019
Código do texto: T6809536
Classificação de conteúdo: seguro