A VERDADE, AH, A VERDADE... ESSA MARAVILHOSA AMIGA!
MEU NOME É MARRY THERREZ BIUMDFIR
MORU EM ALGUM PONTO DESTE MONDO SIDERL
OQUE MAIS VOU TER QUE PASSAR
O QUE QUEREM?
JÁ NÃO ME TIRARAM BASTANTE?
ACHAM QUE PODEM ME COMPRAR COM FLORES
COM SITIOS BEM ARRUMADOS?
E O AMOR DE MMIM ROUBADO?
E O AMOR USURBADO QUE ME FOI TIRADO
SEM ME DEIXAR SEQUER A LEMBRANÇa
QUE CASTIGO TIVE EU POR TER AMADO NA INFÂNCIA?
AH, EU ERA UMA PUTINHA
E OS PINTINHOS FILHOS DE SATANÁS SÃO O QUE?
BANDO DE COVARDES BURROS E IGNORANTES
IMBECIS IDIOTAS, JUMENTOS FILHOS DO CÃPETA
NÃO SEI COMO PODEM PERDER UYMA MULHER
ASSIM(LEO) E DEIXAR PASSAR SEM DAR NENHUMA EXPLÇICAÇÃO
SE VC QUISER ME CORTEJAR (*/?8.. loucura ou o quê?/8)
E SE EU VER QUE VOCÊ É DIGNO DE MEU AMOR
ENTÃO EU RESOLVEREI SE QUERO TENTA DENOVO
ESTOU TÃO CANSADA. TÃO MAGOADA.
DEVD SER ATOA, CLARO, PORQUE OS HOEMNs SAOs MTS
SBIDOS E INTRIGENE QUE TEM A CABEÇA NO PNTO
POR ISSO QUE NÃO FUNCIONA O CÉREBRO
MAS NÃO VIVERAM TANTO COM AS MUJERES
NÃO VIRANAS TANTO TNT A SOFRENTAS
Oh....................................
mas asMULHERES NÃO LAMENTAM
ELAS CUMPREM CAM A MAIOR DIGNITA QUE LHES SOI
POZIBLE OS SEUS AFAZES E RESPNNSAS
SE TEM GENTE NESTE MUNDO A NASCER
É PORQUE TEM UNA MUJER COM UM UTERO
PARA CARREGAR, E UN DUNA VEZ
ATRAVES DA MULHER QUE NÃO SE PERMITE A
SUPERPOLUCAÇÃO E MESMO ASSIM ENTRA MUITA
ENTE CM MIEDA NA CABELA OU SEJA, SO MERDA
E ESPERMA... E ACHAR QUE FAZER CASA DE LUXO RESOLVE
MANDO DE IDIOTAS MANCOMUNADOS COM O CAPETA
SAIBA QUE SEU LUGAR É NO INFERON ONDE PODE
QUERIMAR POR UNS ANO E QUE DEUS TENDE MISERICORDIA
PORQUE ISSO NÃO SE FAZ! QUE APRENDAM! QUE APRENDAM!
JÁ NÃO SUPORTAMOS MAIS NOSSAS CRIANÇAS MOLESTADAS
NOSSAS VIDAS INDIGNIZADAS NOSSZA MESTES DIZIMADAS
DE TANTO ABUZZO
E AINDA QUEREM SABER PORQUE TEM NASCIDO TNTAS
PESSSSOAS COM PROBLEMAS MENTAIS É PPRQUE ESTOII
TODS CON MUITA SEDE...
SE DE JUSTIÇA!
SE DE JUSTIÇA!
SE DE JUSTIÇA!
SE DE JUSTIÇA!
QUEREMOS ALGUM TEMPO PDER VIVER EM AMOR, COM AMOR,
SEM MEDO DE DIZER AS VERDADES, QUE NOS CORROEM TANTO]POR DENTRO E POR FORA E NOS FAZ\EM TAO INFELIZES, TRISTES,
CHEIOS DE TRAUMAS
https://www.youtube.com/watch?v=pyiZsdBZvbg