Imensidão do que eu não disse
Os sonhos deram lugar aos pesadelos e a calmaria se foi por um instante
E se for mesmo tão pequena
Se a imensidão do que ainda não disse engolir?
Foram tantos pontos finais e no fim. Eu fiquei com que ainda dói....
Luciana Souza