Não se prenda

Desapega garota

Seja livre seja leve e solta

Não se prenda a quem é raso

A quem só te procura no cansaço

Não se prenda a quem não valoriza o teu coração

Siga plena irradiando emoção

Não se prenda a quem não te dá o chão

A quem finge que está ao seu lado

E oscila como um barco em naufrágio

Não se prenda garota apenas não se prenda

E espera o tempo de cada coisa

Você merece mais que tudo ou nada disso

Você merece o chão, o mundo e sempre o riso

Gratidão te embala

Então veste a sua cara com cores estreladas e vá viver assim desapegada

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 02/12/2019
Código do texto: T6809346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.