Sonhos de Lírios

Eu adormecia

E sonhava

E me desmanchava

E me desfazia

Acordava com a garganta rouca

E ainda dizendo

E confundindo

Tantas vozes em minha boca

E eu corria

O lençol enrolava

A noite se alumiava

Com o Sol que subia

E muito chovia

O chão flutuava

Mas não ventava

E eu caía

Onde tocava, não sentia

E me afogava

E me entregava

Nada me impedia

Minhas unhas afundavam

E a pele rasgava

E eu não sangrava

As paredes torciam

As sombras cantavam

Eu estremecia

Tudo reaparecia

As visões retornavam

Algo rápido repetia

E eu rodava

E desaparecia

Quatro vezes, eu morria

E uma multidão sem rosto havia

E eu sentava

E eu pedia

Mas ainda dormia

H Reis
Enviado por H Reis em 02/12/2019
Código do texto: T6809229
Classificação de conteúdo: seguro