Daqui

Estas correntes não me prendem

Este chão não me enterra

Nesta terra não me recebem

Este céu não me é cela

Conheço ninguém que cá venha

Destes, nem seja, esteja, nem seixo

Doutro, nem deixo que veja

Os olhos carregados que fecho

Mas acudo depressa, conquanto

Então, a calmaria me permite

Pois que aceite, entretanto,

As fúrias, minha miocardite

Sabe lá não me reconhecera,

Estive este tempo todo em sono

Acabará logo o outono, esta quimera,

Junto do qual me vira em abandono

O que virá, se sei,

Será que, contudo, advirei

Pois, hei e hei

H Reis
Enviado por H Reis em 02/12/2019
Reeditado em 02/12/2019
Código do texto: T6809049
Classificação de conteúdo: seguro