Sobre o Amor
Você me ensinou sobre o Amor...
Que Amar é ser Mar... É deixar ir quando este não quer mais ficar
Amar é um transbordar de sentimentos
É estar por inteiro quando o outro quer só a metade
Amar é ser intensa e ardente como o fogo inato que se alimenta
Quando o outro só espera uma simples brisa
Amar é não medir esforços para ser colo e abrigo
Para se Estar quando o outro precisa de um ombro amigo
Amar é continuar amando, mesmo na ausência e distância, na onipresença de um sentimento único e transbordante
Verdadeiramente gratificante ao ver sua felicidade ser gigante na realização de um sonho teu
Amar é esse amor calado, grande e imenso que não cabe dentro do peito
Amar é sentir algo infinito mesmo que não fique por perto
Amar é tudo isso que eu aprendi com você
Amar é simplesmente Ser essa garotinha que aprendeu a Amar você
Amar é olhar para o passado e lembrar dos momentos em que eu me descobri
Ao sentir todo esse amor por ti
Aprendi sobre o Amor ao deixar você ir
Mesmo te amando tanto....