CARINHO SEM PEDIR NADA EM TROCA !!!

CARINHO SEM PEDIR NADA EM TROCA !!!

Sob o teto que me abriga.

Há uma alegria constante.

Ouço passos todo instante.

Quando há silêncio.

São meus peludos levados.

Que me dão muito carinho.

São seres que não pedem nada.

E entende melhor o ser humano.

Certo dia me deparei a chorar.

Quando sem imaginar.

Bibi, minha cachorra, comigo foi ficar.

E subindo na minha cama.

Carinho notei no seu olhar.

Meus sentimentos por animais.

Já eram bons, hoje tenho quatro peludos.

Naquele instante entendi que devemos amar.

Eu não sei como o ser humano.

Pode maltratar um animal.

Pois só querem carinhos.

E eles têm muito a nos ensinar.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

02/12/2019

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 02/12/2019
Código do texto: T6808770
Classificação de conteúdo: seguro