NOSTRADAMUS ASSIM PREVERIA LULA
Nostradamus assim preveria LULA
Surgirá das securas de um país do sul
Um homem fruto da miséria e da irresponsabilidade
Adolescente em outra terra, não estudará e nem trabalhará
Mente malvada e personalidade animalesca
Pelo nome de um ser oceânico será reconhecido
Para fácil ganhar, uma parte de seu corpo ele arrancará
Com generais, bispos e reitores sua gang formará
Com banqueiros e bacanas fumantes de charutos
Um plano traçará
Nas portas da fábricas mentiras levar e o pais inteiro aceitar
Falará de justiça e igualdade
Isso para a grande jogada preparar
A sua nação, um pais de muitas raças
Terá uns jogados contra os outros
Para grandes massas de idiotas formar
Com algum atraso, este homem satânico
Ao poder chegará
E lá, no poder, conseguirá impor sua ditadura
Ao aliciar os homens que neste pais defendiam a lei
Muito estrago e muito atraso na vida da nação ele imporá
O homem das terras secas conseguirá fazer um milagre
Levará milhões de seguidores escolherem um poste
E o poste será um ser encantado que estocará o vento
Assim como surgiu de sua esperteza, sem ela desaparecerá
E louco e desprezado pelos seus guardiões
O homem do país do sul para a prisão irá
Mas seus pares retiram milhares de assassinos das prisões
Só para liberta-lo.
Daqui para frente, não dá para saber o que Nostradamus iria dizer.
Espero que lula um dia pague pelos crimes que praticou contra a Nação brasileira e o que foi o pior é ter condenado
toda uma geração a condição de zumbis sem futuro.
Marcos César - 2019