O Eu interior

Não sabendo como lidar com a solidão, ou não aceitando esse sentimento, buscava uma companhia.

Ocorre que, por mais que alguém lhe desse ouvidos, ele sempre se mostrava insatisfeito.

Impaciente, procurava nos outros o que estava dentro dele mesmo.

Somente quando descobriu que nunca dava ouvidos ao seu interior, carente de atenção, vazio de companhia, percebeu que precisava mudar seu jeito de viver.

Como num passe de mágica, dando asas à imaginação, sorriu no exato momento em que uma voz lhe dizia: o Eu interior é o seu melhor amigo. Converse com ele e obterá as respostas de que necessita.

E foi o que ele passou a fazer, desde então.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 01/12/2019
Reeditado em 10/10/2021
Código do texto: T6808437
Classificação de conteúdo: seguro