Arrependimento

Ele dizia estar do lado da verdade, mesmo admitindo ter mentido algumas vezes.

Para ele, mentirinhas bobas não tiravam pedaço de ninguém.

Por que, então, vivia se justificando de tais faltas? Porque, querendo ou não, sua consciência pesava quando se lembrava das inverdades proferidas.

E o que mais lhe doía, do que mais se arrependia, era da certeza de que os pecados que cometera, ainda que pequenos, veniais, como um castigo, jamais se apagariam de sua mente.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 01/12/2019
Código do texto: T6808436
Classificação de conteúdo: seguro