É Tão incrível
É tão incrível quando a vida te mostra um motivo para viver
O motivo do seu existir
A realização de simplesmente Ser você
Ser por inteiro, de alma, corpo, espírito que cresce em um celeiro
É tão incrível perceber o seu renascer em cada amanhecer
É se deparar com a mulher que você pode se transformar
É o transbordar de sentimentos
É vivenciar cada momento como único e sem arrependimentos
É provar a si mesmo
Em cada instante
Que vale a pena ser assim toda transbordante
E nesse sublime instante a pensar
Você vai decifrar o percorrer do seu caminho
E encontrará o seu destino
Rumo ao seu coração que sempre se alegra de emoção
Ao se deparar no grande Ser Humano que está a despertar
A essa natureza incrível que é amar