Lá fora.......
O vento açoita as portas entreabertas....,
Na penumbra do recôndito de minhalma
Vejo você sinto tua presença
Em salino sabor de outrora
A fogaça figura hoje distante
As indagações de tanto querer
Insights queridos.,,,
No uivo distante de fondues.,.
Sempre estás presente,.,,