Encontro com a felicidade

Todos buscam a felicidade em suas vidas. Porém, nuitos não a acham.

Confesso que, ontem à noite, tive um encontro com ela. E por um bom tempo, é bom frisar isso.

O que aconteceu?

Boa pergunta. A resposta é dada pelos ingredientes. Ei-los: um banho refrescante, uma, apenas uma cerveja gelada, música da melhor qualidade, boas recordações e uma incrível sensação de bem-estar, aliados à criação de pequenos textos como este que você acaba de ler.

É simples ser feliz.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 01/12/2019
Código do texto: T6808237
Classificação de conteúdo: seguro