Um prato da refeição da vida

Costumo dar preferência às palavras, mas reconheço que ando em falta com algo que preenche momentos meus, seus, de todos nós.

E ela tem uma peculiaridade própria: vez por outra, leva-nos ao passado; traz, ao nosso aqui e agora, vivas lembranças de um tempo que não mais existe.

Não precisamos lê-la nem vê-la. Basta-nos ouvi-la.

Música é dança, canto, lamento, saudade, lágrima, ritmo, um pouco disso tudo e muito mais.

A música é um dos pratos mais saborosos da refeição chamada vida.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 01/12/2019
Código do texto: T6808234
Classificação de conteúdo: seguro