OS CONQUISTADORES DO MUNDO

Infelizmente sempre tivemos essas soturnas figuras

que quiseram conquistar o mundo, mas que passaram

a ser conhecidos apenas como

"Flagelos da Humanidade", tantas desgraças provocaram...

Passaram pelo mundo, apenas causando tristeza, dor,

destruição, não tendo deixado nada de bom...

Ósculos e amplexos,

Marcial

OS CONQUISTADORES DO MUNDO

Marcial Salaverry

Sempre houve os que se intitularam

"Conquistador do Mundo",

e que quase levaram este nosso mundo

a um buraco sem fundo,

contrariando a Lei de Deus,

que diz: "Amai-vos uns aos outros", mas preferiram ficar

trocando por "Matai-vos uns aos outros"...

Tantas guerras aconteceram,

revoluções se sucederam,

e os tais "Conquistadores",

que causaram tantas dores,

sempre tiveram enfim,

um triste fim...

Deixando contudo, atestando sua besteira,

negras nuvens em sua esteira...

Essas nuvens negras,

que mostram a estupidez humana,

são o triste resultado

de milhares de bombas...

Bombas que ao explodirem,

num dantesco espetáculo,

apenas atestam

o desrespeito pela vida humana...

Isso a ninguém engana...

Vidas humanas ceifadas

apenas pela vaidade

de líderes sem qualidade,

que queriam o mundo conquistar,

mesmo que o fizessem acabar...

E outros que se deliciam

com simplesmente matar aleatoriamente

quem estiver na hora errada no lugar errado...

Estamos todos tristes,

vendo estes atentados,

que deixam todos desesperados...

Vendo nessa violência,

tão mal empregada a ciência,

acabando com nossa paciência,

e revelando a total inconsciência

dessa besta que se chama homem,

que não tem a capacidade

de ver que na Paz é que existe felicidade...

Paz que sempre é quebrada por fanáticos que apenas desejam acabar com tudo o que de bom existe no mundo, esquecendo simplesmente que houve um homem que conquistou o mundo,

apenas com mensagens e atos de paz, trazendo para o ser humano sua luz...

E esse Grande Conquistador, foi nosso Mestre Jesus, que tentou ensinar para a humanidade toda que o melhor é viver em PAZ, para conseguir fazer de cada dia, sempre UM LINDO DIA, e para consegui-lo basta seguir pela vida trilhando um caminho de PAZ E AMOR, seguindo seu lema que apenas diz com muita sabedoria:"AMAI-VOS UNS AOS OUTROS..."

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/12/2019
Código do texto: T6808087
Classificação de conteúdo: seguro