Metades.

Se ele me amasse metade da metade do que o amo ainda assim seria o bastante.

Se ele me admirasse metade da metade do que eu o admiro ainda assim seria muito.

Se ele quisesse me fazer feliz a metade da metade do que eu gostaria de fazê-lo feliz ainda assim seria perfeito.

Mas o que me entristece e que eu estou aqui louca para o fazer feliz e ele nem se toca!

Tudo bem, que culpa eu tenho de amar um idiota.

Então dizem que é perda de tempo e eu perante minha plena infelicidade respondo:

Se você então amasse a metade da metade do que eu estou amando, saberia o que é sofrer.

Viver apenas com o prazer de ter um olhar amigável e sonhando ver por traz deste simples olhar um eu te amo sincero pois e isto que tanto quero e por isso eu tanto espero.

Gleis Kellen
Enviado por Gleis Kellen em 01/12/2019
Código do texto: T6808075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.