SOLIDÃO OU REFLEXÃO
SOLIDÃO OU REFLEXÃO
CERTA NOITE DE REMORSO
ME CONFESSEI PARA O CRIADO MUDO
NARREI PARA ELE TODOS MEUS PECADOS
SIMPLESMENTE DISSE TUDO
MINHAS MALDADES ATROCIDADES
CONTEI MEUS SEGREDOS MAIS PROFUNDOS
APÓS OUVIR ME PACIENTE
O CRIADO FICOU in MÓVEL
COM SUA CARA DE MADEIRA E PARECIA DIZER:
"VOCÊ É O CARA MAIS PERVERSO DO MUNDO"
MEU MEDO É QUE O MEU CONFESSOR
ALGUM DIA DESENVOLVA O DOM DA FALA
E REVELE MINHAS TRANSGRESSÕES
DAI, SEREI CONDENADO E CRITICADO
CRUCIFICADO EM REDE SOCIAL
POR SERES HUMANOS HIPÓCRITAS
QUE TAMBÉM COMETERAM ERROS
POR FAVOR!
PERMANEÇA MUDO
MEU MÓVEL CRIADO MUDO
ADQUIRIDO NUMA PROMOÇÃO DAS LOJAS MARABRAZ
ASS:MALCOM LIMA- 01/12/ 2019