Valeu a pena te encontrar
Sua curta passagem na minha vida não diminui a Sua importância
Eu sempre soube que entre nós existiria ausência e distância
De alguma forma você entrou assim sem avisar
E vai saindo deixando muita marca
Histórias para contar
Sentimentos ocultos que eu jamais pude imaginar sentir de novo
São risos largos a vivenciar
Momentos bons para se relembrar
E tudo o que eu posso dizer é que valeu a pena te encontrar
Essa amizade e carinho me fizeram acreditar de novo na vida
Na espera de cada conquista
E na importância do meu viver, sentir e passar
Valeu a pena me aconchegar em seu abraço a me embaraçar
Ao seu sorriso a me inspirar
Ao seu envergonhamento pousar
Valeu a pena te esperar
Mesmo em um curto momento
Valeu a pena te encontrar