Acudo

Ah, ouvi meu doudo romanço

Sabei que me debulho em lagrimejo

Acudi se vos couberdes por me olhar os olhos

Se puderdes irromper o chapinhado aspecto

Não vos podendo e tal, fazei-me ramos

Flora e úmido orvalho num buquê de braços

H Reis
Enviado por H Reis em 01/12/2019
Código do texto: T6807948
Classificação de conteúdo: seguro