"Nós, um Poema inacabado"
"Não quer saber de mim"
Só quero que saiba que entre nós e sobre nós...
Existe um Poema escrito pelo Universo...
Psicografado por mim, arauto desta nossa história...
Interrompido por sua indiferença, e por mim inacabado...
Mas, queria te dizer algo...
Embora, talvez sem alguma importância...
Pois a arte de encantar lhe é peculiar,
talvez um dom espontâneo e sem culpa...
Não me considero uma vítima deste encanto,
mas um privilegiado de momentos incríveis...
Você é ternura, uma doçura de pessoa,
que me chegou como uma pluma plainando ao vento...
Sem esperar, seu pouso suave, tocou-me,
não só a sensibilidade poética, mas, por inteiro...
Senti seu toque mágico e envolvente, na minha alma,
na minha pele, por todo meu corpo...
Claro, não me tocas-tes com tuas mãos sedosas,
isto seria um sonho, uma utopia...
Mas sim, com teu olhar terno, com a gentileza impar,
e a sutileza feminina desta mulher linda e sensível...
O que fiz, foi me deixar levar por uma indescritível,
vontade de fazer parte deste seu Reino encantado...
Me vi cavalgando em um corcel negro, de encontro,
a uma miragem que se formava ao longe no horizonte...
E ela se aproximou tão atraente, tão linda, em seu corcel,
branco como a neve, alado, como se decesse do Céu...
Postou-se ao meu lado, me sorriu lindamente,
e com um gesto sublime no olhar, indicou-me a direção...
Cavalgamos lado a lado, por aqueles campos verdejantes...
E antes que me dissesse seu nome, de qual mundo veio,
me declarou seu amor e desapareceu...
Não me deixou dizer que estava me apaixonando,
por aquela miragem que se fez mulher...
Nem me disse adeus...
Quem sabe me venha em sonho...
Ah! Como preciso vê-la novamente; tocar aqueles cabelos de fogo, como raios de Sol...
Sentir o cheiro de cio daquele corpo sensual, e me perder na sinuosidade das linhas que a delineiam formosas...
É isto, em mim ficou muito de você,
e nesta história, um talvez..!
"Talvez continuemos depois"
Bene