QUEM É VOCÊ ?
Que me chegou cativa...
Fez renascer um amor esquecido...
Mas agora diz que vai embora...
Escuta-me então...
Aqui, você é um encanto de pessoa...
Acredite, as coisas que vivemos ( vivi ? ),
foram com sentimento, embora nas entrelinhas da poesia...
E nem tente imaginar,
o quanto te ter em meus planos eu gostaria...
Meu tempo pra você passou,
sem que a gente se conhecesse...
Me tortura um desejo gostoso,
de não poder me aproximar de você de fato...
Gosto muito da mulher,
como fêmea provocante,
e provocar-lhe o cio...
De fazer amor até adormecer,
de exaustão...
Se correspondido,
compartilhado, aí enlouqueço...
Mas preciso ter os pés no chão,
para não sofrer do mal da ilusão...
Você é muito mulher,
mas, não é muita areia para o meu caminhão...
Tem a medida certa,
para o meu tesão...
Me coloco no devido lugar,
sei que não vou ter você, nem sequer te mereço...
Mas dentro de mim,
ainda arde a chama da paixão...
Este talvez doa mais,
e nem sei se terei tempo para deixar dispersar...
Pois me tocou bem fundo,
não foi você quem se deixou envolver...
Eu me perdi em teus encantos,
mesmo tendo a coinciência de que iria sofrer...
Mas desencantar, jamais...
Não precisa desaparecer...
Se te satisfaz saber,
você me cativou a ponto de te amar docemente...
Eu te querer loucamente,
e quem sabe um dia me dê uma chance...
Meu Deus.! ah, se pudesse de te fazer amor perdidamente...
Quem é você ?
Bené