Elas, as palavras

Durante um longo tempo eu não tinha com quem estar.

Só observava o vazio que existia.

Depois descobri que estava só porque queria, pois havia quem desejasse a minha companhia. Havia, sim. E eu não sabia, não imaginava.

Elas, porém, foram chegando, se aproximando, se materializando em folhas de papel em branco que eu até então numa escrivaninha guardara.

Você já deve ter percebido que eu me refiro às palavras, essas mesmas que acabam de dar vida a este simples texto.

A cada uma delas, minha gratidão.

E o meu coração.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 30/11/2019
Código do texto: T6807582
Classificação de conteúdo: seguro