Como um labirinto

Palavras

faladas ou escritas

ditas ou caladas

reais ou virtuais

vitais ou imortais

saem da boca

crescem nas mãos

advindas do coração

ou não.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 30/11/2019
Código do texto: T6807551
Classificação de conteúdo: seguro