Aforista?

Seria eu um aforista? O que é isso? E aforismo é algum seu parente?

   Quando essas perguntas surgem, recorro ao velho e tão útil dicionário, tempos atrás conhecido como "pai dos burros", com perdão das más palavras.

   Tenho uma leve impressão de que me aproximei desses termos - aforista, aforismo - quando, sem querer, descobri que escrevia textos muito curtos, mas com sentido.

   E o que lhes digo aconteceu há poucos anos, embora eu os tenha em grande quantidade: 71.

  Se o que acabo de escrever faz sentido para você, ficarei feliz. Mesmo não acreditando que vá concordar comigo, sinto-me, sinceramente, quase um aforista.

   Pode não ter sido um texto tão curto, mas procurei ser breve. E só a você cabe dizer se fui ou não lacônico.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 30/11/2019
Código do texto: T6807537
Classificação de conteúdo: seguro