Uma única vez

Por essa eu não esperava.

Você apareceu, de repente,

sem mandar ao menos um recado,

e, se aproximando, sem pedir licença,

foi tomando conta de mim…

E eu me perguntava:

quem mandou você aqui, agora?

Quem lhe sugeriu invadir meu coração?

Não tenho mais idade para isso, menina,

para ser conquistado, quero dizer,

embora, reconheça,

tenha gostado muito de você!

Se acredita, porém, em outras vidas,

quem sabe a gente se encontra

numa próxima encarnação!

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 30/11/2019
Código do texto: T6807522
Classificação de conteúdo: seguro