Personagem de mim mesmo

Sou personagem de mim mesmo

da minha dor

da minha tristeza

do meu desamor.

Sou personagem de mim mesmo

da sua vida

que por mim passou.

Sou personagem de mim mesmo

mas me pergunto:

será que me basto?

Sou personagem de mim mesmo

e da morte, da ‘desvida’, sim,

que me fará silenciar para sempre…

Quando ela vier serei imortal?

Como ser imortal

se ela me levou para onde não sei!?

Não, calma, espere só um pouco,

eu sei, sei sim, para onde ela me levou.

Para o esquecimento, com certeza!

Para o nunca mais…

Que pena!

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 30/11/2019
Código do texto: T6807520
Classificação de conteúdo: seguro